2 revolcat RevolCat 于 2016.03.17 14:18 提问

AJAX对跨源xml文件怎么返回

用jsonp,报错有“<”不用jsonp没法请求跨源,,,,求指教啊

1个回答

u014481698
u014481698   2016.03.17 14:35

1、请求发到服务端,服务端请求跨域请求,把结果返回。这样只需要处理自己服务器,跨域服务器没有限制了。

2、如果两个服务器都能做修改,不用jsonp也能跨域。

form targetr指定iframe(隐藏),在请求的跨域服务端把结果重定向到原服务器一个特定文件,把url参数取出,回调主页面相应方法。

局限性:url传值有长度限制,xml文件过大,估计不行。

3、还有方法,跨域的父页面和子页面对话,这个更乱了(有需要可以贴示例代码,但是需要找,原来项目没有权限了)。前提也是 跨域的服务器都是你可以操作修改的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!