2 yuqmn yuqmn 于 2016.03.17 16:42 提问

希望各位大神有兴趣可以解答我们老师出的题目,我实在不会,谢谢!!!!

编写一个c++程序,输入任意一个字符串,当输入1时,去掉最前面的*,当输入2时去掉中间的*,当输入3时去掉最后面的*,当输入4时去掉全部的*号,当输入5时,输出本身,要求用指针和子函数编写,例如****a**b**c***d**,输入1:a**b**c***d**,输入2:****abcd**,输入3:****a**b**c***d,输入4:abcd,输入5:****a**b**c***d**。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.17 17:21

用switch case分支下。
去掉最前面的trimstart
去掉后面的trimend
去掉全部replace
去掉前后trim

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!