2 wmtxj WMTXJ 于 2016.03.17 16:59 提问

SWIG封装C++为python库

我在封装C++的一个类时。生成的库在python中可以正常import 。可是当我C++的类继承其他类在进行封装时,生成的库在python中就没法用了。提示动态库无法初始化。求大神帮助。

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.17 17:11

python中最好是调用C接口形式的。所以你可以自己再在C++基础上封装一个C接口给python

WMTXJ
WMTXJ 弄了一晚上终于找到原因了。继承的基类也引用了头文件。这些头文件都没有编过。BUILD基类时没报错。我就没编那些头文件。结果封装后基类初始化就碰到问题了。不过还是很感谢你回答。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!