2 qijian0503 qijian0503 于 2016.03.18 10:28 提问

C语言编写程序获取 Https 协议的网页内容

现在在写一个项目,需要用到 C 语言去获取 Https协议类型的 网页内容,由于之前没有写
过C项目,现在不知道从何下手,求大神帮助!

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.18 12:35
已采纳

用libcurl类库。很方便处理

qijian0503
qijian0503 谢谢! 由于之前是稿 Java 的,现在需要用C 去做一个项目,现在遇到一系列的问题,如何将 libcurl 导入项目?
一年多之前 回复
qijian0503
qijian0503   2016.03.18 16:56

谢谢! 由于之前是稿 Java 的,现在需要用C 去做一个项目,现在遇到一系列的问题,如何将 libcurl 导入项目?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!