2 houhualiang houhualiang 于 2013.08.26 18:31 提问

Struts2 如何发送参数中带有list对象的请求

状态描述:
需要从SSH环境中发送一个POST请求到网络上的某个获取数据的URL,但是此Url的post请求中有一个对象Object1,object1包含两个List的对象,我从网络上查了很多发送post请求的数据,但是根本无法找到如何在请求中加入list的,当时我想是不是可以用url?param=object1.list.get(0).param = value来进行传递,但是没成功。

我知道在PHP中有的POST请求封装的非常顶层,就是可以直接用$param[object][list1][0][param] = value 这种方式来直接给赋值,java中应该有别的方法实现
求高手指点。

1个回答

zyn010101
zyn010101   2013.08.26 18:33

试试json字符串,到后台再转为对象

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!