珍妮玛•黛金 2016-03-18 05:28 采纳率: 0%
浏览 2259
已采纳

java如何通过cmd运行phantomjs

我的phantomjs.exe 在D盘/phantomjs/bin下,现在我要在java里面通过Runtime.getRuntime().exec()来运行这个命令:
phantomjs highcharts-convert.js -host 127.0.0.1 -port 3003
String cmd = "这里改如何写呢";

 String cmd = "";
 Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
 runtime.exec(cmd)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ligang7560 2016-03-18 07:22
    关注
      public static void main(String[] args) {
            try
    
            {
    
                Process process = Runtime.getRuntime().exec ("ls");
    
                InputStreamReader ir=new InputStreamReader(process.getInputStream());
    
                LineNumberReader input = new LineNumberReader(ir);
    
                String line;
    
                while ((line = input.readLine ()) != null)
    
                    System.out.println(line);
    
            }
    
            catch (java.io.IOException e){
    
                System.err.println ("IOException " + e.getMessage());
    
            }
        }
    
    
    这是一个执行ls命令的例子,你在你自己机子上执行一下 你就明白了
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流