萌新项目人 2016-03-18 06:12 采纳率: 100%
浏览 1320
已采纳

分享后经过多人点击才能看的php/asp/htmljs代码怎么写

刚刚在一个网站上看到一个源码,需要你分享该网页后。有三个不同的人点击访问了。你才能看到他的隐藏内容。尽量不用api

  • 写回答

3条回答

  • IT不是挨踢 2016-03-20 01:02
    关注

    那最简单的方式就是根据当前来访者生成一个身份id,如果有会员系统就好了,这样的话可以直接根据用户id来判断了,分享的时候带上用户id这样再根据童虎id来进行统计,每次用户打开的时候更新一下这个推广用户的次数,当这个推广用户打开的时候判断一下推广次数,这样就可以实现来。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!