2 kongchujun kongchujun 于 2016.03.18 18:22 提问

关于java自己制定工具库

编写类就肯定会,不过编写完之后,怎样处理?放在哪里呢?网上只说放在classpath就可以。不过我把整个包复制到里面,也访问不了

2个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.18 18:31

还需要添加到类路径下,具体操作为:选中项目,右键选择属性,build path-add jar选择需要添加的jar。

u013772876
u013772876   2016.03.18 20:02

你是要作为一个jar包添加进来吗? 那直接放到lib下面编译一下好了!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!