2 zhongxichuan zhongxichuan 于 2016.03.18 22:35 提问

无线读卡器方案是怎样的? 2C

看到有用Ar9331做的无线读卡器,tf卡的,配套app ,手机可以访问无线读卡器里面的文件,请问方案大体是怎样的?app 访问走什么协议?谢谢

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.18 22:44

一般都是wifi,http协议,不过坦率说,这个体验不行的。设想,发微博的时候,要断开wifi,连上你的读卡器,然后下载图片,再连上原来的wifi,发出图片,这个过程一个步骤都不能少,还都是手工完成,你说这个好用么。

zhongxichuan
zhongxichuan 是wifi ,我问的协议是指samba 服务共享的吗?
一年多之前 回复
luochoudan
luochoudan   Ds   Rxr 2016.03.18 22:50

感觉http不太可能,蓝牙或者wifi居多。至于协议,底层的依赖于用到的技术,应用层面上的方案可自己拟定。

zhongxichuan
zhongxichuan 应用层框架大体怎样的?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!