2 yishuixs yishuixs 于 2016.03.19 07:04 提问

js里Math对象的属性和方法不能遍历,这是怎么回事?

突发奇想,想把js的Math遍历一下,结果发现用for-in没有返回值,也没有错误显示,这是怎么回事?

1个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.19 09:04
已采纳

Math只有静态属性和静态方法,不能被实例化,也就不能作为for-in的参数。
我测试了,没有显示。不过你要是用for-in 测试window对象的话,就能看到window对象有好多的属性了。
Math这种功能性的函数,可能就不适合用for-in来测试了吧。

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you 回复yishuixs: 这么早起来发帖,看来也是位技术发烧友!祝好!
一年多之前 回复
yishuixs
yishuixs 好吧
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!