2 okvec2012 okvec2012 于 2016.03.19 09:44 提问

多客服助手状态下如何关闭会话?

公众号在开发者模式下,开发使用指定客服接待功能,即 https://api.weixin.qq.com/customservice/kfsession/create?access_token=ACCESS_TOKEN, 发起请求,发送数据包: {
"kf_account" : "test1@test",
"openid" : "OPENID",
"text" : "这是一段附加信息"
},测试成功,可以实现指定客服接待功能。但有个问题出现了,客服接待有PC端多客服助软件一种形式,这种方式可以方便结束通话,使公众号回归正常服务影应模式。但第二种接待客户方式,即微信关注多客服助状态下,绑定客户账号,接待客户倒也可以实现,问题在于,在这种状态下,没有关闭会话功能。而且采用开发者模式直接接入的方式,还不支持客户端的自动自闭(5分钟)的功能。我试过了,根本不行。请教大神,如何实现在多客助手状态的下的自动关闭对话或是主动关闭对话呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!