梦幻通灵 2016-03-19 02:49 采纳率: 100%
浏览 1588
已采纳

编程问题 C C#语言 最好能给出代码,求大神!

1.从键盘接受两个任意正整数,要求第一个正整数必须小于第二个正整数,然后把这两个数范围内(包括这两个数)的所有偶数分解为两个素数之和,并输出每个偶数以及对应的两个素数。

2.编写程序,将输入的一行字符串加密。加密时,每个字符的ASCII码依次反复加上密码表4,9,6,2,5,7,3中对应的数字。
如果相加的结果超过字符Z的ASCII码122,则进行取模运算。加密与解密的顺序相反,要求编写加密和解密两个函数,
输出各个过程的结果。
如输入“The result of 3 and 2 is not 8”,应该r加5,u加4

  • 写回答

2条回答

  • FlushHip 博客专家认证 2016-03-19 03:53
    关注

    // 1

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    
    const int M=100005;
    
    bool prime[M];
    
    void get_prime()
    {
        memset(prime,true,sizeof(prime));
        prime[1]=false;
        for(int i=2;i<M;i++)
            if(prime[i])
                for(int j=2;j*i<M;j++)
                    prime[i*j]=false;
    }
    
    void deal(int x)
    {
        for(int i=2;i<=x/2;i++)
            if(prime[i]&&prime[x-i]){
                printf("%d: 1:%d 2:%d\n",x,i,x-i);
                return ;
            }
    }
    
    int main()
    {
        get_prime();
        int x,y;
        while(~scanf("%d%d",&x,&y)){
            for(int i=x%2? x+1:x;i<=y;i+=2)
                deal(i);
        }
        return 0;
    }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的