2 sweetestgood sweetestgood 于 2016.03.19 15:22 提问

Xposed开发 如何修改通过参数传值的函数的参数?

如题,比如我要HOOK一个函数
图片说明

其返回值是一个int类型,表示读取到byte[] b里面的内容的长度,而真正的内容在byte[] b里面,通过参数传递的。在函数执行前byte[] b是一个长度为1024的空数组。
执行后b读取到内容。
我想获取函数执行后b的内容并修改,但是失败了
图片说明

按道理来说第一次的log应当能记录下函数执行后b的实际值,即函数所要传递的内容,但是得到的却是长度为1024的空数组。
第二次log确实得到了修改后的“read method was hooked!!!!”,但是在应用中调用这个方法时并没有显示这句话,和hook之前一样。
我的想法是xposed只保存了函数调用前的参数,函数调用后无法再对参数做出变更。
那么请问我该如何达到我的目的?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!