2 wjyboomshakalaka wjyboomshakalaka 于 2016.03.19 15:58 提问

开发公式编辑器显示数学符号

在开发类似于mathtype的公式编辑器时,点击控件显示数学符号的机理是什么样的?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.19 16:01

这个是通过ole实现的,mathtype其实是一个独立的程序,word是一个ole的容器,本质上说,在word中插入公式,和插入一个图片,或者插入一个excel文档是一样的,当你双击的时候,会调用作为ole server的mathtype
你可以用mfc向导中的ole server支持创建一个自己的ole服务器。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!