yanghuan2016 2016-03-20 05:48 采纳率: 0%
浏览 2825

WebView控件加载失败 求大神帮忙解决

public class MainActivity extends AppCompatActivity {
private WebView webView;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
webView = (WebView) findViewById(R.id.web_view);
webView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);//设置浏览器的属性
webView.setWebViewClient(new WebViewClient());//让浏览器支持javascript脚本
webView.loadUrl("http://www.baidu.com");
}
}

运行之后出现http://www.baidu.com/ 处的网页不能载入为:

net::ERR_CACHE_MISS

log:1:22:18.187 1593-1593/com.example.acer.webviewtest I/chromium: [INFO:CONSOLE(12)] "Not allowed to load local resource: file:///android_asset/webkit/android-weberror.png", source: data:text/html,chromewebdata (12)
03-20 01:22:18.291 1593-1593/com.example.acer.webviewtest E/eglCodecCommon: **** ERROR unknown type 0x238e0a (glSizeof,80)
03-20 01:22:18.459 1593-1593/com.example.acer.webviewtest E/eglCodecCommon: **** ERROR unknown type 0x238e0a (glSizeof,80)
03-20 01:22:18.815 1593-1593/com.example.acer.webviewtest E/eglCodecCommon: **** ERROR unknown type 0x238e0a (glSizeof,80)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • nebulae__ 2016-03-21 10:01
    关注

    在AndroidManifest里声明网络访问权限了么

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退