2 qq 20641915 qq_20641915 于 2016.03.20 14:26 提问

求助大神!!!!windows下的udp协议封装,实现网络通信 1C

在Qt平台上写的一个程序,是基于udp协议的网络通信,通过在一台电脑上打开两个命令窗口可以实现通信,为什么在两台电脑上就不行了?两台电脑连在同一个路由器下,已经关了防火墙!纠结了2天的问题了,求大神解决!!!!!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.20 18:18

先ping下看看通不通,本机的防火墙和路由的防火墙是否都关了。路由的防火墙是否禁用了广播。端口号,ip是否正确。程序先在本地双开能运行么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!