2 u012131702 u012131702 于 2016.03.20 17:46 提问

Volley的缓存key的确定

对于post请求的时候,如,https://www.xxx./api/login 输入的参数是user_name,user_hashcode
在进行Volley请求是用过Tay来标记这个登录,但是对于缓存的key就是这Tay用url的话
会有冲突,显而易见的是,不同的用户url都是相同。哈哈,用什么来作为缓存的Tag?
大家是如何做的,虽然对于登录我们不用进行缓存的key,这只是举个例子。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.20 18:27
u012131702
u012131702 你是机器人?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!