2 qq 22038281 qq_22038281 于 2016.03.20 23:50 提问

关于opengl的一个小游戏

刚学的图形学,老师只讲了点理论就要我们做课设,所以opengl都没来得及认真学。在做一个小游戏,需要从窗口上方随机的一个位置掉下来一个东西,在这个东西运动一段距离后,还有陆陆续续掉东西(屏幕上会出现多个东西,而且运动轨迹不同,也不会彼此收到影响)。我只能做到一个物品消失后再生成,怎样实现多个物品在屏幕上依次出现并做各自的运动?希望有经验的各位多多指教,提供一种方法,能有源码参考就更好了。谢谢!用C语言实现。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.21 04:28
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!