a9805943 2016-03-21 02:26 采纳率: 83.3%
浏览 16542
已采纳

mybatis 使用between and问题

  <select id="selectByTwoId" resultMap="BaseResultMap" parameterType="java.lang.Integer" >
    select 
    <include refid="Base_Column_List" />
    from message
    where id
    between  #{ido,jdbcType=INTEGER} and  #{idt,jdbcType=INTEGER}
  </select>

代码如图。报错说我的ido没有 ,传入的值也命名为ido,和idt了
org.mybatis.spring.MyBatisSystemException: nested exception is org.apache.ibatis.binding.BindingException: Parameter 'ido' not found. Available parameters are [0, 1, param1, param2]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zhaihonghonghzh 2016-03-21 09:14
    关注

    parameterType="java.lang.Integer" 这个类型写成map类型吧 dao层把参数放到map中

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大