2 zzzcsd zzzcsd 于 2016.03.21 10:47 提问

sublime的左侧栏不能拷贝粘贴文件

在sublime的左侧栏,无法从一个文件夹复制文件到另外一个文件夹
应该装什么插件?

1个回答

Garutman
Garutman   2017.09.11 13:45

安装一个 SideBarEnhancements插件
SideBarEnhancements 是一款很实用的右键菜单增强插件,有以 diff 形式显示未保存的修改、在文件管理器中显示该文件、复制文件路径、在侧边栏中定位该文件等功能,也有基础的诸如新建文件/目录,编辑,打开/运行,显示,在选择中/上级目录/项目中查找,剪切,复制,粘贴,重命名,删除,刷新等常见功能。
关于sublime text常用插件,http://www.zuojj.com/archives/566.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!