2 saynot SayNot 于 2016.03.21 15:16 提问

fragment返回栈问题,新手求解答!

fragment用addToBackStack(null)入栈后按返回键就直接退出了,并没有返回到第一个fragment。但是添加按钮后用popBackStack()方法就可以返回到第一个fragment。这是什么原因啊,求大神指点指点!

2个回答

lxk_1993
lxk_1993   Rxr 2016.03.21 20:14
crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.03.22 10:30

http://blog.csdn.net/crazy1235/article/details/50933621

看看你添加栈的时候代码怎么写的、

SayNot
SayNot 回复Jack-sen: 我引入的不是v4的包,直接引入的android.app。 有什么办法解决吗?还是说一定要换回v4的包![图片说明](http://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/36.gif)
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!