2 xfyanmeng xfyanmeng 于 2016.03.21 17:02 提问

win7系统能假设个VPN吗,想在家里访问公司内网?

想在办公室电脑上假设个vpn然后回家通过vpn访问公司内网,有这样的软件吗?

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.21 18:42

办公室的电脑如果有公网ip,并且晚上不关机,那么可以作为vpn服务器,否则你需要一个满足如上条件,特别第一条的计算机作为服务器,然后把你的公司和家的电脑都作为客户端加入。

pf_pingfan
pf_pingfan   2016.03.22 08:55

控制面板——添加新的网络——连接到工作区——使用我的Internet连接VPN——然后输入公司VPN外网IP——下一步——输入账号密码 应该就可以了

u011249920
u011249920   2016.03.21 17:08

可以的阿,不需要软件的吧,就是网络设置那里新建vpn阿,我以前自己家里都是这么连学校的

lixiao6678
lixiao6678   2016.03.21 17:36

VNC VIEWER

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!