2 lanyumoji lanyumoji 于 2016.03.21 18:00 提问

Windows8.1下安装Ubuntu14.04分区问题

本来打算在Windows8.1下安装Ubuntu,搜了网上的教程,按照上面的方法做。在原系统盘里分出了空白空间。但是在电脑重启进入Ubuntu安装界面的分区时,显示的是电脑的整个磁盘空间,并且显示此电脑上没有已经安装的系统,而不是之前专门为其预留的空间。安装时选择的手动分配磁盘空间。不知道怎么解决了,求大神们指导一下啊!!!

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.21 18:02
已采纳

在windows的磁盘管理器中看下,你的分区是什么样的,最好贴出截图来。
怀疑你没有正确分出所谓的空白空间。当然最好还是直接两个硬盘换,或者用虚拟机。

lanyumoji
lanyumoji 注意到这个问题了,是在原来的磁盘里压缩卷分出来的,是空白空间的,在Windows系统下看不到的。当时装的时候没有截图,会补图的,谢谢咯:-
一年多之前 回复
lanyumoji
lanyumoji   2016.03.21 18:13

注意到这个问题了,是在原来的磁盘里压缩卷分出来的,是空白空间的,在Windows系统下看不到的。当时装的时候没有截图,会补图的,谢谢咯:-图片说明图片说明

lanyumoji
lanyumoji   2016.03.21 21:40

就是这样的情况,什么都没有了图片

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!