z591005835 2016-03-21 15:10 采纳率: 0%
浏览 1433

css类的引用,是用组合好还是继承好?

在写css的时候,遇到有些样式相同的块,我是设置大块将相同样式写进去,再让各个小块继承,还是挂多个css类用组合的方法。他们最大的区别是什么,分别在那种情况下用,

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-03-21 15:41
    关注

    判断好坏的唯一标准是,在可以预见的将来拥有良好的维护和扩充性,在不牺牲以上前提的情况下,当前代码具有最佳的可读性和简洁性。而不是教条地认为什么形式好。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题