2 prepared Prepared 于 2016.03.22 10:40 提问

linux上面进程自动关闭

linux下面放了文件解析的进程,有一次数据文件格式出现了错误(路径下有正确格式的文件,也有错误格式的文件)。碰到错误的数据文件的时候,进程会自动关闭,这是为什么?能不能设置为碰到错误格式的文件,自动跳过?

3个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.22 13:01

进程异常了,处理错误文件格式的时候,程序加一些判断等,跳过

NK_test
NK_test   Rxr 2016.03.24 12:46

查一下导致错误发生的信号,使用singal忽略此信号

Prepared
Prepared 怎么查?
一年多之前 回复
u012377333
u012377333   Rxr 2016.03.29 19:43

你要只要进程关闭的原因是什么呀?比如在解析文件格式的时候,段错误了,那肯定就是退出了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!