2 finn0913 Finn0913 于 2016.03.22 13:09 提问

用python的suds访问web service (soap) 服务端是php写的

想让一个系统可以获取另一个系统的数据。
客户端系统是python写的,服务端是用php。
python端访问

import suds
url = 'http://www.xxxx.cn/soap/Service.php?wsdl'
client = suds.client.Client(url)
result = client.service.afunction(param1,param2)

php服务端的缓存已经关了
我每次都循环1000次 result = client.service.afunction(param1,param2)
有时第二三次就调用成功
有时几百次才成功
偶尔1000次都不成功

为什么这么不稳定 是不是有什么参数我没设置?

2个回答

Finn0913
Finn0913   2016.03.22 13:14

python端我是保留了suds的缓存的
不然的话

 client = suds.client.Client(url)

这句我也要循环1000次
保留缓存这句就一定成功

问题是具体调用某个方法的时候 很不稳定

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.22 16:50

可以先看看返回的错误信息是什么,然后再来分析具体原因

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!