ihavenofish 2016-03-22 05:09 采纳率: 0%
浏览 1983

c++初学者求解一道结构体,函数题

声明一个结构体类型Date,包括年月日,即一个日期类型的结构体。

设计一个程序,完成以下对日期的操作,包括以下函数:

Date AddDay(Date d, int days):对日期增加days天数,然后返回得到的日期

Date AddMonth(Date d, int months):对日期增加months月数,然后返回得到的日期

Date AddYear(Date d, int years):对日期增加years年数,然后返回得到的日期

int Subtract(Date d1, Date d2):用d1-d2,计算它们相距的天数,作为函数值返回

GetWeekDay:输入参数为Date类型,返回该日期是星期几。星期几最好用枚举表示,也就是返回一个枚举类型的值。

程序输出相应计算结果。

第四,五个函数不会写,而且函数返回值不止一个时不知道怎么返回。

  • 写回答

6条回答

  • 把分全给哥 2016-03-22 05:27
    关注

    返回多个值的时候可以写成一个数组或其他类型的集合返回,如果是迭代函数的话,可以用ref

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题