2 new03 new03 于 2016.03.22 14:24 提问

spring 拦截器执行的场合

项目有个需求,需要给登录注册做个日志记录功能。因为登录注册功能都是已经完成的,那么在用拦截器加日志的时候,是否需要将登录注册时所做的check再检证一遍?还是可以让处理器先完成登录注册,再返回一个处理结果,然后在拦截器的postHandle方法中获取这个处理结果,这样来完成吗?请问哪种方式才更合适呢?

1个回答

wangkang80
wangkang80   2016.03.22 15:05
已采纳

拦截器,拦截指定的url,可获取传入参数,处理结果等信息,是可以满足你需求的.

关于spring mvc的使用,可参考:http://git.oschina.net/wangkang/llsfw

希望能够帮到你.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!