zhangrui的小喵 2016-03-22 06:27 采纳率: 0%
浏览 1728
已结题

Spinner无法正常显示,点击变灰色

求答,为什么spinner,什么都不显示,点击了它,屏幕会变暗 会不会是和自定义的下拉刷新这个控件冲突了??,

点击spinner前的
这是点击spinner后的

这是代码部分

 private void initDetail(){

        String[] details={"全部","手机/数码","电脑/家电","车辆/门票","文体/日用","书籍/影像"
                ,"门票/点卡","服装/鞋包","饰品/化妆品","食品/抵用券","房屋合租","其它"};

        spinner=(Spinner)this.findViewById(R.id.spinner);

         ArrayAdapter<String> adapter = new ArrayAdapter<String>(
                    this,  android.R.layout. simple_spinner_item,
                    details);
            adapter.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
            spinner.setAdapter(adapter);
            spinner.setPrompt("test");
            spinner.setSelection(0, true);


这是xml:
        <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    android:orientation="vertical" >

    <include layout="@layout/activity_title" />


    <LinearLayout 
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="0dp"
        android:layout_weight="3" 
        android:orientation="vertical">         

    <Spinner 
    android:layout_width = "fill_parent"
     android:layout_height ="wrap_content"
    android:id="@+id/spinner"/>
      </LinearLayout>   

  <com.yhx.app.view.PullDownView
        android:id="@+id/pdv"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="0dp" 
        android:layout_weight="1">

        <ListView
            android:id="@+id/lv"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:cacheColorHint="@android:color/transparent"
            android:divider="@drawable/divider_horizontal_timeline"
            android:dividerHeight="1.0dip"
            android:fastScrollEnabled="true"
            android:focusable="true"    
            android:listSelector="@drawable/list_item" />    <!--点击item时,item会变绿,虚拟机有bug不会显示  -->
</com.yhx.app.view.PullDownView>

 <include layout="@layout/bottom_button" />

</LinearLayout>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 103style 2016-03-22 08:11
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗