2 vicent 9920 Vicent_9920 于 2016.03.22 16:53 提问

Android 绘画时如何根据笔触压力设置笔宽? 1C

现在已有思路为拿到压力值和路径,用drawPath (Path path, Paint paint) 方法实现,
但是效果非常粗糙,线条也不够流畅,(效果如图1--http://www.itstrike.cn/Question/9c95d2d6-9541-4f18-9e8b-0fb0eee62d3c.html)
请问如何实现图二的效果,求源码!!(http://www.itstrike.cn/Question/9c95d2d6-9541-4f18-9e8b-0fb0eee62d3c.html该网站提供的过渡方法有使用,但是效果很不理想,
对了,我使用的设备为电磁屏,所以实现起来应该会比一般的电容屏容易,请大神指教,谢谢!!!!!)

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.22 16:57
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!