2 haveferrair HaveFerrair 于 2016.03.22 18:46 提问

Java序列化的并发问题

Java 实现了Serializable接口后,那么并发问题Java源码帮我们解决了吗?

2个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.22 20:10
 并发跟序列化没有关系,并发是程序中使用多线程处理问题,并发需要注意共享数据的同步访问控制,因为Java的堆内存是多线程共享的,所以对内存中的数据即对象,也是共享的,所以这就需要考虑线程安全问题。而序列化的作用主要是便于数据网络传输,是远程方法调用的基础。二者没有关系的。
luochoudan
luochoudan   Ds   Rxr 2016.03.25 00:29

并没有,并发需要你自己控制。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!