wcf19980322 2016-03-22 13:44 采纳率: 100%
浏览 1311
已采纳

SQLite查询数据之后传过去报错,不知道该怎么办了

import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.ImageView;
import android.widget.TextView;

import com.baidu.mapapi.SDKInitializer;

import entity.point;

public class detailed extends Activity {

    private ImageView img;

    private TextView lng;

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState,SQLiteHelper msh,int pointId) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.self_layout);

        img = (ImageView)findViewById(R.id.vr);
        img.setOnClickListener(new ImageView.OnClickListener(){

            @Override
            public void onClick(View v) {
                Intent intent = new Intent();
                intent.setClass(detailed.this,panorama.class);
                startActivity(intent);
            }
        });
        point lngText = SQLiteHelper.getdetailedById(msh,1);
        lng = (TextView)findViewById(R.id.lngText);
        lng.setText("lngText");
    }
}



~~~~~~~~~~~~~~~~~~SQLiteHelper类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


/**
     * 根据ID查询所有信息
     * @return 返回一个对象s
     */
    public static point getdetailedById(SQLiteHelper msh,int pointId) {
        point po = new point();
        SQLiteDatabase db = msh.getWritableDatabase();
        Cursor cursor = db.rawQuery(
                "select lng,lat,direction,uniformity,temperature,dustproof,material,metope,door,illumination," +
                        "type from vr_point where pointID = "
                        + pointId, null);
        if (cursor.moveToFirst()) {
            do {
                po.setLng(cursor.getDouble(0));
                po.setLat(cursor.getDouble(1));
                po.setDirection(cursor.getString(2));
                po.setUniformity(cursor.getString(3));
                po.setTemperature(cursor.getString(4));
                po.setDustproof(cursor.getString(5));
                po.setMaterial(cursor.getString(6));
                po.setMetope(cursor.getString(7));
                po.setDoor(cursor.getString(8));
                po.setIllumination(cursor.getString(9));
                po.setType(cursor.getString(10));
            } while (cursor.moveToNext());
        }
        cursor.close();
        return po;
    }


        报错!不知道怎么写了,改了很多次。求救,十万火急,赶着交差[图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201603/22/1458654196_340606.png)
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2016-03-22 14:14
    关注
     activity只有public void onCreate (Bundle savedInstanceState){方法
     没有
     protected void onCreate(Bundle savedInstanceState,SQLiteHelper msh,int pointId) {
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 flask项目,怎么使用AJAX传数据库数据到echarts图表的data里,实现异步加载数据。
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题