a78797879 2016-03-22 14:58 采纳率: 0%
浏览 1344

这是什么编码?Base64解不了

谁懂得的?
Base64解不了!

GET /v3/efff?s=1,3,c5b166d4ee93036c,qGnD_7bfw2,1,PzeTzWK6OwTj1oPdw.ssUFyCB-xLVBvsk17RUC2KYKrovZJN4J-RZL8X6R-CcTpLscnvVBPfKlVAd7pDZi7Dq8SNTIQdGXTBkO31UZnXqksuvHhLRB45ZHd8eSARqjXv3bSbkRlK06OHB7uzmrVrFClHNyxY.QEvS3dbfvXYtVA5W-Obt.EJobp60TIsYXDaxYU07Ggz.uxtOY4Y2ST7D-HEmBv9sq9M0N7K0.Dqc5qbycjjtrc6jdg-4iqLJ9sckCwGmpdbh3HuwYkGTscqz5NDUqhR6VV.2VDg-oIfAX4aTKIADKMyWMbsL2FAHpCljijomLR50yUt9H5bgXJEF-TPQDpoWY6-.dBggE6pmkhae0yBbOrSwhld8ZFSCMneO2UXxiM7o.zN3q4kIcbXx38-sPKZ79sLkg9Mtd5m3D-quuN6DuINXybhU7uJTmXadfXUsqvNI0m2WAvWjJP7uPvIU0rr7jxT5YC.gMAvA0tBeTjUxSUBvUiF1D49ukzCou4SUseR0dAvFum1zAH3PRQElK60I9b1F6jPXu-Eltb4ZGR.gRo5oCvkfL7GDkGOLkBpVFE6p.xbzBi05djYVeMLuuihV1pFHRpETriQDSrIKGzeDV3RvEobTMsMadq33MI8q.QBbDAbDWhKYrkifK45fYb2ltprGqVlwfO.Hqrp6ODthfPNk8JBrmZQkYTzeEJ3-XnxWibekL2sKXMOIEFRZBTJR0ZEOYV5i4UHitUeTT26Mff8nA__,zZldcK0VzPN7X0Y4QYqkE8s-TjkBdP5cBzv8E7-s0PJkEsWHwTxEEzpfgreAEH7s5f9PEDQNgTJ3ooS0hHvkoALilrkEUEcbk4hUVfTw0wNoFkr8NJyRgVpOvPyq0lf0JyS3Fj8M1EI3VnVwotV8DWILG1pqlpkf8GJER9W-hDLodc2HwTzDUoFbxj

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-03-22 15:16
    关注
     这个看上去是经过改造的base64
    base64使用的元字符是a-zA-Z0-9外加+和/(26+26+10+2=64),其中等号是界符。
    这个代码中有-,_三个符号,很可能逗号是分割符,而-,是对+和/的简单替换。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序