2 qq 34395183 qq_34395183 于 2016.03.23 10:46 提问

java小白遇到了问题,问题如下

想做一个代码统计工具(可是简单的显示代码的量,注释量,空行),运用正则表达式,GUI ,IO流来完成的,我是有一点思路的,可是完成起来遇到了问题!有谁懂的,或者有源代码的帮助我下,谢谢了!PS:不要现成的工具

1个回答

strinkbug
strinkbug   2016.03.23 10:55

问题提的有点大,不好回答。

有点思路的话,思路是什么,是不是可以先贴出来看看?
这样的工具很多,开源的也不少,是不是可以先去看看别人怎么做的?

qq_34395183
qq_34395183 我就是想做一个简单的,我的思路是打开本地文件,显示在界面(获取绝对路径),然后把绝对路径传给正则表达式的代码统计程序,在输出显示在界面
一年多之前 回复
qq_34395183
qq_34395183 没有找到来源的工具,我也是在网上查了才来着问的,你有的话给我一个链接,好吗?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!