2 dykcsdn dykCSDN 于 2016.03.23 11:55 提问

jquery的slideToggle问题

jquery的slideToggle实现的是向下显示,向上隐藏,我想实现相反的效果(向下隐藏,向上显示)怎么做呢图片说明

1个回答

xionglangs
xionglangs   Rxr 2016.03.23 12:06

这个方法只是点击显示的隐藏,隐藏的显示,并不跟方位关联,只是关系显示和隐藏,方位你要根据css的定位实现效果。

xionglangs
xionglangs http://jingyan.baidu.com/article/afd8f4de6f50c634e286e92e.html自己看下定位,把要隐藏的放在下面,显示的放在上面。
一年多之前 回复
dykCSDN
dykCSDN 哦,请给一个简单的例子,可好?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!