2 a254111623 a254111623 于 2016.03.23 15:21 提问

有关Python装饰器疑问?

最近学习了python的装饰器,基本上理解了。但是还是有一个小小问题没有找到答案,在这请教一下各位同行。(也许我有知识点遗漏,在这查漏补缺)
假设对一函数进行了装饰之后,在调用该函数的时候就是装饰后的结果,那么我该如何恢复原来函数功能呢。
比如我的程序里有其他部分代码在调用该函数时需要得到装饰后的功能,然而另外一部分代码只需要该函数本来功能。比如
#func函数已经被装饰过,然后执行以下代码
a=func() //假设这里实际需要装饰后的功能
b=func()//假设这里实际不需要装饰后的功能

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.24 20:46

这种应该拆成两个函数来分别调用

sinat_34665697
sinat_34665697 不明白,请问你的意思是……?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!