2 wyc43825 wyc43825 于 2016.03.23 15:52 提问

C语言链接库转换成C#可用动态链接库

已有以前用C语言编写的动态链接库dll和静态链接库文lib文件以及头文件.h,由于目前项目使用C#语言开发,请问如何把C语言编的dll,和lib转换为c#语言能够调用的链接库文件。
需要详细步骤,谢谢!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.23 15:55
已采纳

http://pinvoke.net/
可以在这个网站上查windows api的函数原型,你的dll找类似的api,照着写。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.23 15:54

不需要转换,C#使用dllimport声明函数原型,然后直接调用。
可以参考C#调用windows api的方法,因为windows api其实就是一组dll

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!