2 tiantuanzi tiantuanzi 于 2016.03.23 15:57 提问

PHPExcel中,把“= =”写入表格会出现错误,怎么解决呢?

提示的错误为:
Fatal error: Uncaught exception 'PHPExcel_Calculation_Exception' with message 'Worksheet!F42 -> Formula Error: Unexpected operator '='' in D:\wamp\www\PHPExcel\Cell.php on line 300
我是想把“= =”写进F42时报的错误。
使用的版本是PHPExcel1.8.0。
编码的语句为
$excel->getActiveSheet()->setCellValue("$letter$i","$value");

另外,经测试,在“= =”之前加入中文字符不会出现问题。

1个回答

Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.03.23 16:49

那就用其他的代替==,,

tiantuanzi
tiantuanzi 这个地方是想让用户自由输入的。要把该值怎么转换呢?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!