2 u014412173 u014412173 于 2016.03.23 16:24 提问

EF框架DBfirst,表的字段增加后,实体的字段无法同步添加

如题,后期因为用户要求在一张表里添加了一个字段,然后想在实体里更新一下。
通过从数据库更新到模型后会提示报错,“已存在具有相同键的条目”。我把模型删了之后,重新添加也不行
删除后整个模型都添加不了,而且报的错误与之前相同。如果把整个模型都删除,重新弄得话,确实可以。但是数据库里有很多表都是没用。
跪求大神帮助。刚学EF的菜鸟一个!!!!

1个回答

qq978450288
qq978450288   2016.03.23 17:37

微软主推的是CodeFrist
如果担心自己学习速度 或者习惯于DBfirst 可以考虑使用EFPowerTools 这个扩展包
可以对现有数据库结构进行解析 生成model 以及表关系 方便向CodeFirst 过度和学习。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!