Egflyfly 2016-03-23 08:24 采纳率: 0%
浏览 5935

EF框架DBfirst,表的字段增加后,实体的字段无法同步添加

如题,后期因为用户要求在一张表里添加了一个字段,然后想在实体里更新一下。
通过从数据库更新到模型后会提示报错,“已存在具有相同键的条目”。我把模型删了之后,重新添加也不行
删除后整个模型都添加不了,而且报的错误与之前相同。如果把整个模型都删除,重新弄得话,确实可以。但是数据库里有很多表都是没用。
跪求大神帮助。刚学EF的菜鸟一个!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq978450288 2016-03-23 09:37
    关注

    微软主推的是CodeFrist
    如果担心自己学习速度 或者习惯于DBfirst 可以考虑使用EFPowerTools 这个扩展包
    可以对现有数据库结构进行解析 生成model 以及表关系 方便向CodeFirst 过度和学习。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?