2 baipeifa baipeifa 于 2013.08.29 00:16 提问

java实现ssh登录远程Linux服务器并在该服务器上执行命令的问题

请教高手:
现在要使用java实现ssh登录远程Linux服务器并在该服务器上执行命令,获得执行命令的结果!由于采用的ssh登录方式是使用公钥密钥对的形式,不需要输入密码。所以如果正常的话可以直接执行,能很快得到结果。
但要是不小心出现问题,比如公钥密钥丢失等情况,就会需要输入密码,这时候程序就会一直停留在等待输入密码的那一步,无法继续执行下去。
现在假设发生了后面那种事情(需要输入密码,程序一直停留在等待密码),我需要的是程序能直接返回来,并告诉我说需要密码无法登陆。这个该怎么实现??

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!