2 yoheng1990 yoheng1990 于 2016.03.23 18:28 提问

配置文件+反射= spring.net吗

最近在学习 spring.net,用到了IOC容器,感觉跟之前用的抽象工厂 配置文件+反射 一样,但是既然我们公司新的框架选择了IOC我相信定有什么不同,查了些资料自己也敲例子但是才疏学浅,理解还是不好,希望知友给个好答案或者好的讨论方向。谢谢大家~~

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.24 06:55

简单来说就是这样的。用spring.net的人主要是那些习惯了spring的人。本身这就是一个非主流的东西。
相比较而言,你可以看下MEF(Managed Extensibility Framework),它通过使用attributes完成大部分的定义,免配置。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!