2 u011697091 u011697091 于 2016.03.23 22:10 提问

网页上如何实现扫描条形码端功能 5C

## # 现在项目中生活缴费页需要实现扫描条形码并能解析出条形码端功能,不知道,目前技术上是否能实现,网上查不到相关的案例,希望大神指点一二

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.23 23:02

直接用条码扫描枪,扫描枪相当于键盘输入,所以兼容网页。
如果用摄像头,那么需要html5的拍照,然后上传服务器解析识别,不推荐。

caozhy
caozhy 回复dsddsldk: 超市里用的那种,某宝上几十一个,你用了就知道,摄像头需要对焦拍照识别,那个体验完全无法和扫描枪比。
一年多之前 回复
u011697091
u011697091 条形码扫描枪是什么,不是利用手机摄像头扫描端?
一年多之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:20

ios实现条形码扫描功能
ios实现条形码扫描功能
ios实现条形码扫描功能
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!