sick_creep 2013-08-29 02:34 采纳率: 33.3%
浏览 4444
已采纳

酒店网站订房的订单提交后,如何在后台即时通知客服?

RT

php做的站,不用刷新后台,也不是用js定时刷新后台,订单提交到数据库后,就能通知客服,后台的弹窗提示(最好能网站前台弹窗提示,只需要客户以管理员的账号登陆前台,这样就不需要一直开着网站后台了)

求高人指点!

  • 写回答

2条回答

  • 太阳当空照 2013-09-26 02:15
    关注

    同问,我也需要个类似的,JSP网站,在数据库或者服务器修改个状态,然后所有登陆用户弹出个消息框显示某些文字;
    这种东西我在一些医疗提问网站、网易都见到过,类似全站通知,但是不知道查询关键字,找不到对应的资料

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大