2 bogexueqianduan bogexueqianduan 于 2016.03.24 01:00 提问

jquery中 在each方法内部,this指带的是普通的DOM元素?

在each方法内部,this指带的是普通的DOM元素?
为什么会这样?

3个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.03.24 18:03

得到调用each的对象是什么了,如果选择的是dom对象集合就是当前遍历到的dom元素,注意不是jquery对象

如果是数组那种就是数组项

Dissle
Dissle   2016.03.24 10:10

我觉得你说它是个对象更加准确,建议你可以用alert,或者console.log();看一下你就会明白了。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:20

普通用户执行sudo报hadoop is not in the sudoers file. This incident will be reported.解决方法
jquery each实现均衡元素的高度
jQuery 插件为什么要return this.each()
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!