2 daohuaxiang99 daohuaxiang99 于 2016.03.24 09:46 提问

java,只有一个url,如何获得其他系统里的数据,然后进行解析?

只有一个B系统的url,如何获得B系统里的txt文件,B系统未提供接口,如何自己写接口,然后调用呢?跪求大神,急急急。

4个回答

Dissle
Dissle   2016.03.24 09:53

我想知道你的URL长什么样子的

xionglangs
xionglangs   Rxr 2016.03.24 10:07

这不就是网络爬虫吗,模拟一个url访问,返回值变成一个string,再对它的数据进行处理。

sl_18500
sl_18500   2016.03.24 10:28
wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.24 11:53
  网络爬虫,可以直接用Java提供的HttpURLConnection请求数据进行网页抓取,也可以用其他三方框架如jsoap,httpclient等工具,抓取源文件后再进行数据解析。
wojiushiwo945you
wojiushiwo945you 回复daohuaxiang99: http://ask.csdn.net/questions/245103个问题我提供的代码就是爬虫代码,解析就是处理返回的源文件的过程。
一年多之前 回复
daohuaxiang99
daohuaxiang99 有demo吗?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!