2 weiwei9363 weiwei9363 于 2016.03.24 14:31 提问

用mfc做桌面图标小广告 5C

图片说明
效果如图。那么如何做出这个广告的效果呢?
主要的需求有:
1. 广告上的链接点击后,打开浏览器查看
2. 精确的定位。
疑惑:
1. "广告"到的是什么?之前做过其他的,都是用mfc打开ie加载html页面完成的。但是这个"广告"还有其他更好的选择吗?
具体的思路是怎么样的?现在能想到的是首先,确定图标位置,然后显示"广告"。
求各位的帮助!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.24 16:17

shell扩展中有鼠标悬停的接口,然后可以得到对应的图标,显示悬浮窗,点击用shellececute打开链接,用默认的浏览器(不一定ie)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!