2 yurkee yurkee 于 2016.03.24 15:41 提问

怎样能实现打开一个一级目录,在打开另一个一级目录时,上一个被打开的一级目录自动收起

怎样能实现打开一个一级目录,在打开另一个一级目录时,上一个被打开的一级目录自动收起?
希望能给一个详细的讲解,或者做着方面需要看那些书,给一些介绍,谢谢!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.24 16:08

看你用的什么语言/界面库。无非各自遍历treeview和展开折叠的具体api不同。
思路都是一样的,递归遍历另一个节点,并且折叠。有的api,比如winforms,提供了expendall方法,那么就一行就可以了。

yurkee
yurkee 您会用js语句写吗,我是个新手,希望您能再讲讲
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!