2 qq 30767055 qq_30767055 于 2016.03.24 15:45 提问

Android 在资源文件中定义与在java文件中定义有什么不同?

Android 在资源文件中定义与在java文件中定义有什么不同?
不考虑国际化这个不痛点
例如 :(1)在效率上有什么不同,(2)在内存中有什么不同
请大神指点?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.24 16:54

在内存上没有什么不同,因为资源的也要载入内存才能运行。资源载入慢一些,但是资源可以重复利用,而且独立于代码,美工设计界面,程序员编写代码,分工合作。

qq_30767055
qq_30767055 大神 我在网上看到(例 arrays.xml)说在编译时 资源xml文件会被编译成 class 文件,java文件也是编译成class文件,那么之间的调用应该类似于两个类之间的调用,请大神指点载入慢是在哪些时刻,我好优化一下细节
一年多之前 回复
qq_30767055
qq_30767055 谢谢
一年多之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.03.30 11:21

android资源文件中定义字符串数组
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!