2 qq 33499573 qq_33499573 于 2016.03.24 15:58 提问

WPF中tabcontrol与usercontrol的问题。
wpf

窗体中有按钮跳转到usercontrol页面,这usercontrol是嵌套在tabcontrol里面的。















                        <Grid Name="Simon" HorizontalAlignment="Center">

                        </Grid>

                    </Grid>
                </TabItem>
            </TabControl>
        </Grid>








在这个usercontrol页面里面还一个按钮,点击按钮后,会跳转到另外一个usercontrol页面,这个usercontrol页面也是在tabcontrol里面的,但是,它是居中并且缩小在tabcontrol的中间,这是为什么?

1个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.03.30 11:21


最近在做一个快递项目,中间用到连接电子称进行称重
现在存在一个问题 我打开选项卡A中进行称重 正常
然后再打开选项卡B 在B中进行其它操作
然后关闭B或者选中选项卡A 这个时候会发现A中的重量一直不变
 
我用的是SerialPort 对串口数据进行的读取,代码如下
interfaceUpdataHandle1111 = new HandleInterfaceUpdataD......
答案就在这里:WPF 中关于TabControl选项卡中UserControl的问题
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!