鬼姬 2016-03-24 08:47 采纳率: 0%
浏览 1779
已结题

二级联动,combotree,!!!

问题:单位有事业单位,还有学校,学校只有一个,当选择学校后,二级单位也是名称,现在要求,当单位选择是学校时,二级单位显示该学校对应的班级而不是同前面一样
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201603/24/1458808987_472316.png)图片说明

js代码:

function onSelect(){
var t = $('#tree').combotree('tree');
var n = t.tree('getSelected');
$('#dw_search').val(n.id);
$('#tree1').combotree('clear');
$('#ejdw_search').val("");
$('#tree1').combotree('reload',path + '/tool/getZzjgTree/'+n.id);
}

function onSelect1(){
var t = $('#tree1').combotree('tree');
var n = t.tree('getSelected');
$('#ejdw_search').val(n.id);

}

java代码:

public List getZzjgTree(@PathVariable("zzjgid") String zzjgid){
if(zzjgid==null || zzjgid.equals("") || zzjgid.equalsIgnoreCase("null")){
Users u = (Users) session.getAttribute(Constants.USER_INFO_SESSION);
zzjgid = u.getZzjgId();

}
//要返回的treenod list
List resuleList = new ArrayList();
//根据zzjgid得到组织机构对象 将组织机构对象转换为treenode对象
Zzjg zzjg = permissionService.getDepartmentById(zzjgid);
TreeNode ftn = new TreeNode();
ftn.setId(zzjg.getZzjgId());
ftn.setText(zzjg.getZzmc());
ftn.setState("open");
getZzjg(ftn,zzjgid);
resuleList.add(ftn);
return resuleList;

}

public void getZzjg(TreeNode treenode,String zzjgid){
List zzjglist = permissionService.getSubDepartment(zzjgid);
List clildrens = new ArrayList();
if(zzjglist.size()>0){
for(Zzjg z:zzjglist){
TreeNode tn = new TreeNode();
tn.setId(z.getZzjgId());
tn.setText(z.getZzmc());
tn.setState("open");
clildrens.add(tn);
getZzjg(tn,z.getZzjgId());
}
treenode.setChildren(clildrens);
}

}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-03-24 09:14
    关注

    选择学校的时候你返回班级信息不就好了,自己修改java的逻辑一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)